旅游酒店业后奥运效应,国内游有望复苏

杭州天海宾馆

  2013年前成都又将新增3家五星级酒店。4月19日从四川知名企业明宇集团获悉,该公司计划共投资约40亿元,2013年前建成3家五星级酒店,而以五星级酒店为中心,还将形成超甲级写字楼和国际俱乐部配套构成的城市综合体。  

  引入国际物业管理  

  昨日,明宇集团与第一太平戴维斯签约,计划合资成立明宇第一太平戴维斯物业服务有限公司,为集团即将推出的数个五星级酒店为核心的精品城市综合体,提供高标准的物业管理和服务。  

  明宇集团创建于1996年,前身为南充明宇贸易有限公司,曾是川东北规模最大的家电贸易企业,上世纪90年代转型进入酒店市场。2002年10月,明宇集团创建成都罗曼大酒店有限公司,进入成都酒店市场,截至目前,公司投资、管理及委托管理超过11家星级酒店。  

  “公司目前在建的五星级酒店有3家。”明宇酒店集团总经理游文洲告诉记者,规划的五星级酒店分别位于成都东大街15号地块、锦江宾馆对岸以及东大街10-3地块等3个地段,分别将建成豪华、标准以及白金级3家五星级酒店。  

  游文洲表示,该公司去年2月正式提出了 “高星级酒店+超甲级写字楼”的独特商业开发和运营模式,打造精品城市综合体,从而实现产业的资源整合与互动。  

  游文洲说,公司计划在未来3年内实现开业酒店数量达到15家,其中五星级酒店的数量达到8家,3年内新增城市精品综合体5个以上,而为这些城市精品综合体提供服务的“供应商”,明宇目前相中了第一太平戴维斯。  

  资料显示,第一太平戴维斯Savills于1855年创立,是一家在伦敦股票交易所上市的国际房地产服务提供商,主要提供写字楼、商铺及地产投资领域的顾问服务,主要客户不乏摩根士丹利,BP石油这样的“豪门”。  

  5星级酒店最快今年底营业  

  在昨日的签约仪式上,游文洲同时透露了3家五星级酒店的项目进度,据介绍,明宇集团在成都锦江宾馆河对岸投资规划的“明宇尚雅”五星级饭店,将最早于今年底开业。  

  “这个酒店我们将投资1.5亿元完成装修设计。”游文洲表示,这个酒店主体框架已建好,目前已进入施工图设计尾声,即将进入装修阶段,“预计今年底或明年初开幕试业。”  

  “此外,我们还会分别打造豪华、白金标准的两家五星级酒店。”游文洲表示,公司于2008年6月通过公开挂牌取得的成都东大街15号地块,计划命名为“明宇金融广场”,这个项目总投资约12亿元,建筑主体高度207米,建筑总面积128000平方米,采用“地产+高星级酒店”的运作模式,酒店装修工程预计于2012年3月完成,预计将于2012年5月试业,“这将是一家豪华五星级酒店与甲级写字楼。”

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定